- 2024 쌀 요리 경연대회
2024 쌀 요리 경연대회
○ 공모개요
- 쌀 소비 홍보를 위한 요리경연대회로 쌀을 활용한 디저트류, 간식류 개발요리
○ 공모주제
- 쌀이 주재료인 디저트, 간식류
○ 기간 및 일정
- 모집 기간 : 4월1일~4월30일
○ 지원자격
- 1인 또는 2인 1조로 누구나 참가 가능
○ 접수방법
- 인터넷 홈페이지, E-mail, 팩스, 우편 예선접수
→ 신청서(레시피/인적사항)와 요리사진 첨부
(요리사진 필수 아님 첨부 시 가산점 부가)
→ 5월3일(금) 홈페이지 본선 참가 10팀 발표
- 접수처 : (사)한국식생활개발연구회 인터넷
주소 : 서울 구로구 구로중앙로 28길24
전화 : 02-833-1623
E-mail : kfdc2@hanmail.net / kfdc69@naver.com
팩스 : 02-845-7925
* 예선 접수된 서류는 반환하지 않으며 입선작품은 홍보자료로 활용
* 본선 참가 10팀은 요리대회 전 입선작품집 사진촬영용 요리 제출 있음
○ 시상내역
- 대상1팀 이천시장 상장과 상금 200만원
- 금상2팀 이천국회의원상장과 상금 각 50만원
- 은상2팀 이천시의장 상장과 상금 각 40만원
- 동상5팀 임금님표이천브랜드관리본부장 상장과 상금 각 30만원
- 인기상1팀 이천축협 한우프라자 이천한우 식사권(15만원)
* 대상~동상 중 1팀 선정
○ 문의
- ☏ 02-833-1623
https://www.code-c.kr/post/contest/510855